news

Menkumham Yasonna Laoly, Hadiri Sidang Tahunan MPR RI dan DPD RI

Selasa, 16 Agustus 2022 | 14:46 WIB

Jakarta, NAWACITAPOST.COM - Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham) Yasonna H Laoly, Menghadiri Sidang Tahunan MPR RI dan Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI di Gedung Nusantara I MPR-RI DPR-RI DPD-RI. Sidang Tahunan ini dihadiri Presiden RI dan Wakil Presiden RI, Presiden ke 5, Ibu Megawati Soekarno Putri, Wapres ke 6, Tri Sutrisno, Wapres ke 9, Hamzah Haz, Wapres ke 10 dan 12, Jusuf Kalla, dan Wapres ke 11, Prof. Dr. Budiono serta para Pimpinan Lembaga Negara.


BACA JUGA : Yasonna kepada Wisudawan Purnabakti: Teruslah Mengabdi untuk Bangsa dan Negara 

-


Sidang Tahunan MPR-RI dibuka oleh Ketua MPR-RI, kemudian dilanjutkan Pidato Pengantar Sidang Bersama Ketua DPR-RI DPD-RI oleh Dr. (HC) Puan Maharani.


Setelah menyampaikan pidato pengantar, Ketua DPR-RI mempersilahkan Presiden menyampaikan Pidato tentang Laporan Kinerja Lembaga-Lembaga Negara dan Pidato dalam rangka HUT ke-77 Kemerdekaan RI. Sidang Tahunan ini ditutup oleh Ketua DPR-RI, Dr. (HC) Puan Maharani.

Tags

Terkini