Tanjungpinang, NAWACITAPOST - Gubernur Kepri Ansar Ahmad bersama Plt. Ka. Biro Humas, Protokol dan Penghubung Sektretariat Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Hasan serta staf Khusus Gubernur Kepri Suyono Saeran, melakukan acara sembang media kepada para Insan Pers yang berada di Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan, Selasa (14/9/2021).
Adapun Poin-poin yang dipaparkan pada Acara Sembang Media tersebut oleh Gubernur diantaranya penanganan covid-19, vaksin, bantuan sosial, dan pemulihan ekonomi di Kepulauan Riau.
Gubernur pada sambutannya, berterima kasih sebesar-besarnya kepada insan pers karena secara konsisten telah mewartakan kerja pemerintah Provinsi Kepulauan Riau serta memberikan dukungan, juga memberikan masukan dan kritik-kritik.
"Terimakasih telah memberikan informasi yang benar dan tepat yang tidak menambah kepanikan, dan tidak memberikan informasi yang salah kepada masyarakat," ucapnya.
"Terus bekerja, semangat serta tetap berada di garis terdepan dalam menyampaikan informasi,” pungkasnya.