news

Walikota Blitar Menyerahkan Bingkisan kesejahteraan Bagi Kader PKK Se-Kota Blitar

Selasa, 4 Mei 2021 | 23:57 WIB

Blitar, Nawacitapost.com - Pemerintah Kota ( Pemkot ) Blitar bersama Tim Penggerak (TP) Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) membagikan bantuan bingkisan lebaran kepada Kader PKK se-Kota Blitar, diserahkan secara simbolis oleh Walikota Blitar Drs.Santoso, M.Pd bertempat di Balai Kusumo Wicitra, Selasa ( 4/5/2021 )


"Mengingat ditengah masa pandemi covid-19, penyerahan bingkisan kesejahteraan diserah secara simbolis kepada perwakilan kader PKK dari total 664 kader PKK se-kota Blitar,"ungkapnya.



Santoso menambahkan, atas nama pribadi dan atas kepala daerah menyampaikan apresiasi kepada Ibu-ibu tim pengerak PKK. Karena kerja ibu-ibu tim PKK ini betul-betul kerja ikhlas, kerja tuntas dan kerja cerdas.


Dimana Ibu-ibu Tim PKK yang tidak mengharapkan apa-apa, kecuali selain membantu kelancaran program-program pemerintah daerah,"jelasnya.


Lebih lanjut Santoso mengatakan,10 program pokok PKK pada prinsipnya sangat mengacu membantu program-program pemerintah Kota Blitar. Keberhasilan pemerintah daerah ditunjang oleh Ibu-ibu kader PKK sebagai ujung tombak dilapangan,"tuturnya.


Walikota Blitar Santoso berpesan, jangan dilihat dari isinya, tetapi bingkisan ini mari kita lihat dari kepedulian pemerintah daerah dalam menjalin kerjasama dengan kader ibu-ibu PKK. Kekompakan, Kesolidan dan Kebersamaan team PKK sebagai ujung tombak dilapangan yang sangat kita harapkan," pungkasnya. (adv/hms/fm)

Tags

Terkini