Acara yang digelar oleh Drs. H. Mukhlis Basri, M.M (Mantan Bupati Lampung Barat 2 periode) merupakan wujud rasa syukurnya atas terpilih dan dilantiknya menjadi anggota DPR RI periode 2019 - 2024, yang telah berjalan dengan aman, lancar dan sesuai harapan.
Baca Juga: Danyon Infanteri 7 Marinir Gelar Lomba Menembak
Hadir dalam acara tersebut, Kabinda Lampung Brigjen TNI Wahyu Hadi, Bupati Lambar Parosil Mabsus, S.Pd, anggota DPRD Provinsi Lampung dari Partai PDIP Yanuar irawan dan Lesty Putri Utami (Anak Sulung dari Mukhlis Basri), Ketua DPRD Lampung Barat Edi Novial, S.Kom, Unsur Forkopimda, para Camat se-Lambar, Danramil 422-06/Sumberjaya, Kapolsek Sumberjaya, para Peratin (Kepala Desa) se-Kabupaten Lambar.
"Acara pengajian yang saya adakan ini, disamping untuk mempererat jalinan tali silaturahmi dalam uquwah islamiah, juga sebagai penyampaian rasa syukur saya beserta keluarga atas terpilih serta dilantiknya Saya sebagai anggota DPR RI dari Partai PDIP Dapil Lampung I", Kata Mukhlis.
yang mana saya duduk di Komisi I atau membidangi Pertahanan, Keamanan, Luar Negeri, dan lain-lain.
Ashari Hermansyah