Jumat, 5 Juni 2026

Lakukan Internalisasi, Kadiv PAS Ingin Atmosphere Pembangunan ZI Terasa di Kemenkumham Banten

Photo Author
Famati Ndruru, Nawacita Post
- Senin, 6 Juni 2022 | 16:01 WIB

SERANG, NawacitaPost.com - Bertempat di Lapangan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten, jajaran Kanwil Kemenkumham Banten melaksanakan Apel Pagi yang dipimpin oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan, Masjuno dan dikomandoi oleh Kepala Bagian Program dan Humas, Agus Suryana.

Pada kesempatan Apel Pagi tersebut, Kadiv Pemasyarakatan menghimbau kepada seluruh pegawai untuk senantiasa mengimplementasikan nilai-nilai Pembangunan Zona Integritas sehingga Atmosphere Pembangunan Zona Integritas dapat dirasakan.

“Jika didefinisikan, Pembangunan Zona Integritas adalah komitmen Pimpinan dan jajaran dalam mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) melalui Reformasi Birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik”, paparnya.

“Untuknya, dalam melakukan Pembangunan Zona Integritas sudah semestinya makna Zona Integritas tersebut terinternalisasi dalam diri seluruh jajaran dan diimplementasikan melalui kontribusi positif dalam Pembangunan Zona Integritas”, ujarnya. (Humas Kemenkumham Banten)

Editor: Famati Ndruru

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini