Kamis, 4 Juni 2026

Walikota Blitar Bagikan Paket Lebaran ke Puluhan Anak Yatim dari Yayasan Yatim Mandiri Blitar

Photo Author
Elya Yudi, Nawacita Post
- Senin, 10 Mei 2021 | 22:19 WIB

Blitar, Nawacitapost.com,- Walikota Blitar Santoso menyerahkan secara simbolis paket lebaran bagi anak yatim dari Yayasan Mandiri Blitar, bertempat di Balai Kusumo Witcitra, Senin ( 10/5/2021 )


Walikota Blitar Santoso mengatakan, Yayasan Yatim Mandiri melakukan satu kegiatan yaitu bingkisan paket lebaran kepada anak-anak yatim sejumlah 80 orang.


Serta sekaligus menghadirkan perwakilan dari donatur yang ikut berpartisipasi secara aktif dalam memberikan bantuan ini,"tuturnya.


Santoso menambahkan, secara pribadi atas nama Walikota, saya sangat mengapresiasi terhadap konsistensi dari Yayasan Yatim Mandiri yang secara rutin selalu memberikan bantuan. Tidak sampai disitu perhatiannya di bidang kesehatan, kemudian di bidang edukasi dan di bidang sosial. Semua itu menjadi bagian yang selalu rutin dilakukan.


" Kita berharap, mudah-mudahan nanti semakin banyak para donatur-donatur yang terketuk hatinya untuk selalu membantu kepada anak-anak Yatim melalui Yayasan yatim Mandiri,"jelasnya.


Walikota Blitar Santoso mengatakan, harapan saya dari kegiatan ini khususnya dari para donatur mungkin bisa berkembang kepada yang lain yang belum tahu atau belum terketuk hatinya untuk mengulurkan tangannya membantu demi kelancaran, karena program dari Yayasan Yatim Mandiri itu bedanya bersifat sosial tetapi juga di bidang kesehatan di bidang pendidikan.


" Dimana yang telah disampaikan vokasinya itu, banyak sudah yang terbantu dari kegiatan-kegiatan ini, sehingga akan semakin bisa dirasakan oleh masyarakat,"pungkasnya.( adv/hms/fm )

Editor: Elya Yudi

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini