Kamis, 4 Juni 2026

Kunjungi Rutan Landak, Kakanwil Kalbar Yuniar Evalusi Penguatan Pembangunan ZI Menuju WBK dan WBBM

Photo Author
Martin, Nawacita Post
- Minggu, 30 Agustus 2020 | 15:37 WIB
Kalimantan barat, NAWACITAPOST.com- Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Kalbar, Pramella Yunidar Pasaribu melakukan kunjungan sekaligus evaluasi penguatan pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di aula Rutan Kelas IIB Landak, pada Sabtu (29/8/2020).

Dalam kunjungan itu, Yunidar didampingi oleh Kepala Divisi Administrasi, Anggiat Ferdinan, Kepala Divisi Keimigrasia, Surya Mataram dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Toman Pasaribu. Kemudian didamping juga oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan diwakili oleh Kabid Pembinaan Bimbingan dan TI, Eka Jaka Riswantara, menyambangi Rutan Kelas IIB Landak dalam rangka kegiatan Evaluasi Pembangunan ZI menuju WBK WBBM pada Satker Lingkungan Kanwil Kalbar.
Baca Juga : Pemancingan Bapak-Bapak Dipandu Wanita Seksi Nan Bahenol

Yunidar bersama rombongannya disambut baik oleh Kepala Rutan, Jose Quelo, dan Kepala KPR Rutan Landak, Sukirman setelah melewati portir 2 tepat di halaman Apel WBP Rutan Kelas IIB Landak yang disambut dengan tarian adat Dayak.

Kakanwil Yunidar langsung melakukan peninjauan sarana dan prasarana di Rutan Kelas IIB Landak. Pada kesempatan itu juga, Kakanwil Kekenkumham Kalbar itu, memberikan penguatan kepada para petugas Rutan agar terus meningkatkan pembangunan ZI.

"Seluruh Petugas Rutan Kelas IIB Landak untuk berkomitmen mensukseskan pembangunan ZI dan terus memonitoring, serta evaluasi secara berkala," ujarnya.

 

 

 

Editor: Martin

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini