Teluk Dalam, Nawacitapost.com - Pembangunan Jembatan Idanotae Lolosoni diruas jalan Hilimbowo mulai dikerjakan pihak rekanan oleh PT. Soraya Tatema Harajakindo.
Yasozatulo Hulu ( A. Yanti) sebagai rekanan kepada Media ini, Sabtu (20/6/2020) mengatakan bahwa pihaknya telah memulai pekerjaan pengerjaan jembatan Idanotae itu sejak awal bulan juni 2020 kemaren.
" Kita mulai kerja sejak awal bulan juni 2020 kemaren, saat ini sudah tahap sumuran jembatan", Tuturnya
Kata Dia bahwa sumber anggaran pembangunan jembatan itu didanai oleh Dana Alokasi Khusus (DAK) TA. 2020 dengan pagu dana sebesar Rp. 4,3 Miliar.
" Ya, lebih jelas bisa dilihat langsung dipapan proyek supaya pagu dananya itu diketahui oleh masyarakat banyak", Tukas Yasozatulo Hulu
Lebih lanjut, Ia mengatakan bahwa pihaknya memasang papan proyek itu sebagai bentuk ketransparanan pihak rekanan kepada masyarakat supaya bisa mengetahui dan mengawasi proses pelaksanaan proyek ini, Ucapnya
Artinya, masyarakat bisa terlibat dalam proses pengerjaan jembatan ini dan memberikan masukan kepada pihak rekanan, Pungkasnya