Kamis, 4 Juni 2026

UAS Yakini Prabowo Jadi Presiden, Pastikan Mimpi 5 Kali Bukan dari Setan, Ternyata?

Photo Author
Ayu Yulia Yang, Nawacita Post
- Sabtu, 13 Juni 2020 | 19:45 WIB
Jakarta, NAWACITAPOST – Ustadz Abdul Somad (UAS) bertemu dan berbincang dengan Prabowo Subianto (Prabowo) pada 11 April 2019. Video pertemuan berdurasi 12.45 menit. Prabowo meminta saran kepada UAS tentang langkah yang harus dilakukannya. UAS berpesan agar Prabowo tabah, kuat dan menyerahkan kepada Allah. UAS mengatakan sejak awal selalu mengikuti Ijtimak Ulama. Ijtimak Ulama menjatuhkan pilihan pada Prabowo. Lalu UAS juga mengamati dari jemaah di setiap ceramah. UAS mengaku tidak bertanya soal pilihan kepada ulama. Membiarkan sang ulama membaca hatinya. Ulama yang tidak disebutkan namanya pun membisikkan nama Prabowo. Tidak berhenti disitu, UAS lalu ke ulama lainnya. Ulama kedua juga menyebut nama Prabowo. Begitu juga dengan ulama ketiga yang ditemui UAS.

BACA JUGA: Lawan Sebut Jokowi Terlibat PKI, Malahan Terungkap Soeharto Dalangnya Rekayasa PKI

Foto : UAS dan Menhan Prabowo

UAS punya dua pesan kepada Prabowo jika menjadi Presiden RI (Republik Indonesia). Pertama, UAS meminta agar jangan diundang ke Istana. Biarkan tetap berdakwah didalam hutan. Dirinya adalah orang kampong. Kemudian meminta jangan dikasih jabatan apapun. Diiringi dengan tangis Prabowo di beberapa momen, masih terus berbincang. Kemudian menyampaikan bahwa para ulama suci yang ditemuinya mendukung Prabowo. Lalu, salah satu ulama menyampaikan kepadanya bahwa dirinya telah bermimpi Prabowo hingga 5 kali. Mimpi 1 kali boleh jadi dari setan. 5 kali mimpi lihat Prabowo maka menandakan sinyal dari Allah.

BACA JUGA: Kontrak Freeport Ditandatangani oleh Soeharto Usai G30SPKI, Ada Apa?

-
Foto : UAS dan Menhan Prabowo

Dalam video dialog yang beredar, UAS menceritakan tentang seorang tokoh yang 5 kali bermimpi bertemu Prabowo. Adalah Ustadz Adi Hidayat. Ustadz Adi Hidayat merupakan dai lulusan Libya yang hafal Al Quran. Ribuan hadist hingga mampu mengingat letak ayat atau hadits dalam kitabnya. Diceritakannya, 5 kali mimpinya terjadi pertama kali sebelum Prabowo ditetapkan sebagai capres. Berikutnya saat momen Ijtima’ Ulama. Selanjutnya saat memasuki kampanye. Kemudian beberapa kali saat di Tanah Suci, Makkah Al Mukarramah. Bahkan (dalam mimpi) terakhir keduanya berada diatas satu motor. Ternyata tidak semua itu benar adanya. Manusia tidak bisa memastikan apapun. Sudah pernah ada penjelasan bahwa mimpi bisa jadi bunga tidur atau godaan setan. (Ayu Yulia Yang)

BACA JUGA: Bukan Saatnya Lagi, Takut dan Khawatir akan Rampok?

 

 

 

 

 

Editor: Ayu Yulia Yang

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini