Jakarta, NAWACITA - Menkumham Yasonna Laoly mengaku surprise dengan kehadiran Frangky di acara hitam putih Deddy Corbuzier beberapa waktu lalu. Yasonna mengapresiasi penampilan Frangky yang tanpa beban saat diwawancara.
"Bagus dan rileks. Jawaban jawabannya juga lucu," kata Yasonna saat menerima Frangky di kantornya, Gedung Kemenkumham, Jakarta, Kamis (20/6).
Yasonna mengaku akan terus mendorong karir Frangky, agar terus berkembang. Ia pun berharap agar Frangky tidak melupakan pendidikannya. Selain itu, Yasonna juga mengingatkan agar Frangky tidak melupakan orang tuanya.
"Jangan karena sudah punya duit banyak, lantas sama bapak ibu lupa. Sombong, ini lho duit saya. Saya tahulah kemarin ke gedung DPR kamu dapat duit, hehehe..." kata Yasonna disambut tawa tamu-tamu yang lain.
Kamis (20/7) siang, Frangky Zega diundang Menteri Hukum dan HAM Yasonna H. Laoly di kantornya. Yasonna mengaku tertarik mendengar cerita Frangky, setelah melihat video Franky yang viral menyanyikan lagu 'Titip Rindu Buat Ayah'.
"Kebetulan itu juga lagu favorit saya. Sempat bertanya-tanya juga ini siapa? Wah, ternyata keren juga suaranya," pungkas Yasonna.