Pontianak,NAWACITA- Gubernur Kalimantan Barat, Sutarmidji mengadakan open house di Pendopo Gubernur, pada Rabu (5/6/2019). Tampak hadir Ketua DPRD Kebing, Uskup Agung Pontianak Mgr Agustinus Agus, jajaran pejabat Pemprov Kalbar dan Pemkot Pontianak, tokoh agama dan masyarakat.
Sebelumnya juga telah hadir Kapolda Kalbar Irjen Didi Haryono dan Waka Polda Kalbar beserta jajaran serta Pangdam XII Tanjungpura Mayor Jenderal TNI Herman Asaribab dan jajarannya
Tak hanya para pejabat, masyarakat juga tampak menikmati hidangan dan ramah tamah yang disajikan oleh orang nomor satu di Kalbar itu. Rencananya, Gubernur Sutarmidji akan menggelar open house selama dua hari hingga Kamis (6/6/2019) mendatang. Sedangkan untuk Rabu, open house berakhir pada pukul 17.00 WIB.