Jakarta, NAWACITApost.com - Ketua Umum Moeldoko Center Trisya Suherman membeberkan sejumlah agenda organisasi yang dipimpinnya. Dalam waktu dekat ini, Moeldoko Center akan berziarah ke makam Wali Songo.
"Untuk rencana ke depannya kami akan berkunjung ke sembilan Wali Songo," kata Trisya, di Jakarta, dikutip Kamis (20/4/2023).
Khusus untuk milenial, Moeldoko Center akan menggali potensi mereka. Penggalian potensi tersebut dilakukan dengan mengadakan sejumlah perlombaan yang akan memperebutkan piala Moeldoko.
"Dalam menggali potensi milenial di segala bidang, ke depannya bisa memberikan piala-piala Moeldoko kalau lomba-lomba, gitu, baik di daerah tingkat kecamatan, provinsi, dan nasional," kata perempuan yang akrab disapa Icha ini.
Salah satu lomba yang sedang digagas Moeldoko Center, yaitu sepakbola rakyat. Melalui lomba ini, diharapkan dapat menumbuhkan motivasi anak bangsa untuk mencetak prestasi, seperti halnya Moeldoko. Kepala Kantor Staf Kepresidenan itu berangkat dari keluarga sederhana, tetapi bisa meraih prestasi luar biasa.