SERANG, NawacitaPost.com - Satuan Pengaman (Satpam) PT Nikomas Gemilang melaksanakan Bhakti Sosial Yakni memberikan santunan bagi Yatim-piatu dan kaum dhuafa, Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan stadion PT Nikomas Gemilang. Minggu, (20/02/2022).
-
Koordinator Satpam PT Nikomas Gemilang Dede Waryoman dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara ini merupakan inisiatif dari Korps satuan pengamanan PT Nikomas Gemilang untuk menyisihkan sebagian dari rezekinya untuk berbagi pada anak yatim-piatu, dan merupakan agenda rutin kedepannya apabila situasi dan dukungan memungkinkan.
-
Selanjutnya, Ketua serikat SPN PSP PT Nikomas Gemilang Suprihat.SH menyambut baik kegiatan ini, sembari mengatakan "saya bangga berada di tengah-tengah orang yang memiliki rasa syukur" saya berharap kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan secara berkala dan rutin karena positif.
-
Mr. Rex Wang dan Mr. Ryan Chen Mewakili management PT Nikomas Gemilang menyampaikan bahwa mendukung serta memberikan support terkait kegiatan ini agar dilaksanakan secara rutin kedepannya.
Untuk diketahui bersama, Satpam PT Nikomas Gemilang secara bersama-sama menyisihkan sebagian dari rezekinya untuk bisa berbagi kepada sesama yang membutuhkan melalui kegiatan sosial seperti ini. Acara serupa juga telah dilaksanakan pada bulan puasa 2021 yang lalu, dan hari ini merupakan yang kedua kalinya. Harapannya pada bulan puasa tahun 2022 ini dapat terlaksana kembali. Tutur Sugianto selaku Bendahara Panita. (FN)