Panyabungan, NAWACITAPOST.COM - Bertempat di Mesjid Al-Ikhlas Lapas Kelas IIB Panyabungan, petugas beserta warga binaan melakukan salat Jum'at bersama. Jum'at, (22/09/2023).
"Sholat Jumat merupakan Sholat khusus umat muslim yang dilaksanakan khusus di hari Jum'at dan sebagai pengganti shalat dzuhur, oleh karena itu kita selalu mengajak WBP Lapas Panyabungan untuk laksanakan salat Jum'at". Ujar Mustafa selaku Kalapas Panyabungan.
Meskipun sedang menjalani masa hukuman, warga binaan dituntut untuk selalu menjalankan kewajiban mereka kepada Tuhan YME.
Selain itu diharapkan mereka selalu ikhlas dan tabah dalam menjalani hukuman serta menyesali pelanggaran yang telah mereka perbuat di masa lalu dan lebih mendekatkan diri kepada sang khaliq.
(Humas Lapanya)