nasional

Apresiasi Kinerja Pegawai, Bapas Muara Teweh Berikan Reward Pegawai Teladan Februari 2026

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:19 WIB
Kabapas Muara Teweh Bersama Pegawai Teladan

NAWACITAPOST.COM - Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas II Muara Teweh memberikan penghargaan kepada Pegawai Teladan Periode Februari 2026 sebagai bentuk apresiasi atas kinerja, disiplin, dan dedikasi pegawai dalam pelaksanaan tugas Pemasyarakatan, Kamis (26/02).

Penghargaan tersebut diberikan kepada Ahmad Zubair yang dinilai menunjukkan kinerja terbaik selama periode Februari 2026 berdasarkan penilaian kedisiplinan, tanggung jawab, serta kontribusi dalam pelaksanaan tugas kedinasan.

Pemberian reward dilaksanakan bertepatan dengan kegiatan apel pagi yang diikuti oleh seluruh pegawai dan peserta magang di lingkungan Bapas Kelas II Muara Teweh.

Baca Juga: Kalapas Padangsidimpuan Dampingi Kabid Pelayanan dan Pembinaan dalam Safari Ramadhan

Penyerahan penghargaan dilakukan secara langsung oleh Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Muara Teweh sebagai bentuk motivasi dan penghargaan atas dedikasi pegawai dalam mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi Pemasyarakatan.

Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas II Muara Teweh, M. Ading Saidhy, menyampaikan bahwa pemberian reward pegawai teladan diharapkan dapat mendorong semangat kerja seluruh jajaran untuk terus meningkatkan profesionalisme dan integritas.

“Pemberian penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi sekaligus motivasi agar seluruh pegawai terus meningkatkan kinerja, menjaga disiplin, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujar M. Ading Saidhy.

Baca Juga: Kolaborasi Penguatan Kompetensi, Kalapas Kotanopan Hadiri Pembukaan Latsar CPNS Batch IV

Melalui pemberian reward pegawai teladan, Bapas Muara Teweh berkomitmen membangun budaya kerja yang positif dan kompetitif guna mewujudkan layanan Pemasyarakatan yang profesional, humanis, dan akuntabel.

(Humas Bapas Muara Teweh)

Tags

Terkini