hukum

Kakanwil Kemenkumham Sulut Buka Acara Funbike dan Jalan Sehat HDKD 2023

Jumat, 14 Juli 2023 | 18:07 WIB
Kakanwil Kemenkumham Sulut Buka Acara Funbike dan Jalan Sehat HDKD 2023. Foto: Kemenkumham Sulut.

NAWACITApost.com – Semarak Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) 2023 yang diperingati setiap tanggal 19 Agustus setiap tahun dipenuhi dengan rangkaian kegiatan aksi sosial, doa bersama, ziarah / tabur bunga, expo hingga olahraga yang dihelat oleh seluruh Insan Pengayoman se-Indonesia.

Rangkaian Peringatan Hari Lahir Kemenkumham diawali dengan doa bersama. Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Utara (Kemenkumham Sulut) turut menyemarakkan hari besar Kemenkumham yang disebut juga dengan Hari Dharma Karya Dhika dengan berbagai macam kegiatan.

Setelah melaksanakan aksi sosial donor darah Senin lalu, hari ini seluruh jajaran pegawai di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulut melaksanakan fun bike dan jalan sehat bersama-sama di Kawasan Mega Mas Manado.

Kakanwil Kemenkumham Sulut, Ronald Lumbuun membuka kegiatan funbike dan jalan sehat serta sekaligus melakukan pelepasan balon pertanda dimulainya seluruh rangkaian HDKD ke-78 tahun 2023 didampingi para Kepala Divisi dan para Kepala Unit Pelaksana Teknis.

Dalam sambutannya, Kakanwil mengucapkan selamat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan kepada seluruh Insan Pengayoman Sulut. "Jaga terus kekompakan agar jajaran Kemenkumham Sulut semakin Pasti," pesan Kakanwil.

Peserta funbike dan jalan sehat tampak antusias mengikuti kegiatan ini. Acara ini juga diisi dengan pengundian dan pembagian doorprize bagi para peserta.

Tags

Terkini