Minggu, 19 Juli 2026

Kantor Imigrasi Jakarta Utara Adakan Senam Pagi Bersama

Photo Author
Tantitamara, Nawacita Post
- Rabu, 15 Mei 2024 | 14:25 WIB
Kantor Imigrasi Jakarta Utara Adakan Senam Pagi Bersama (Foto:  Imigrasi Jakarta Utara )
Kantor Imigrasi Jakarta Utara Adakan Senam Pagi Bersama (Foto: Imigrasi Jakarta Utara )

NAWACITAPOST.COM – Mengawali hari Jumat yang cerah di awal bulan Mei, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jakarta Utara telah mengadakan kegiatan senam pagi yang diadakan pukul 07.00 WIB sebelum jam operasional kantor pada Jumat, 3 Mei 2024.

Senam pagi yang dilaksanakan di Aula Kantor yang diikuti oleh Pejabat Struktural, Pegawai, dan PPNPN Kantor Imigrasi Jakarta Utara. Kegiatan senam pada pagi hari ini dipandu oleh seorang instruktur senam yang ahli di bidangnya.

Antusias peserta senam pagi terlihat dari gerakan-gerakan yang dilakukan dengan semangat di cuaca yang cerah ini. Senam diawali dengan gerakan pemanasan untuk melenturkan otor-otot dan menghindari cidera yang mungkin terjadi.

Baca Juga: Imigrasi Jakarta Utara Siap Amankan WNA Nakal yang Ganggu Jalannya Kejuaraan Internasional Formula E

Senam pagi merupakan kegiatan fisik yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan jasmani dan rohani bagi yang rutin melaksanakannya. Gerakan senam yang dilakukan bermanfaat untuk melatih otot-otot tubuh, melancarkan peredaran darah, meningkatkan daya tahan tubuh.

Pelaksanaan senam di pagi hari juga berdampak kepada mood dan mengurangi stres agar bisa semangat dalam menjalani hari.

Editor: Tantitamara

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pria Meninggal Mengapung di Sungai Siak

Jumat, 17 Juli 2026 | 16:25 WIB