NAWACITAPOST.COM – Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jakarta Utara telah melaksanakan Apel Pagi pada Senin, (6/5/2024). Apel dilaksanakan di Aula Kantor pada pukul 07.30 WIB sebelum jam operasional kantor dimulai.
Apel pagi dipimpin langsung oleh Kepala Kantor, Qriz Pratrama dan diikuti oleh Pejabat Struktural, Pegawai, dan PPNPN Kantor Imigrasi Jakarta Utara.
Dalam amanatnya, beliau menyampaikan beberapa hal kepada para peserta apel salah satunya terkait lolosnya Kantor Imigrasi Jakarta Utara dalam Penilaian Lembar Kerja Evaluasi yang memenuhi syarat dalam penetapan satuan kerja menuju WBK.
“Saya harap seluruh pegawai dapat melaksanakan kinerjanya dengan baik dan anggota pokja dapat mengumpulkan data dukung sesuai dengan yang dibutuhkan agar kita meraih predikat WBK,” pesan Qriz Pratama.
Baca Juga: Imigrasi Semarang Selalu Mendukung Hak Perkawinan Campur
Beliau juga berpesan untuk meningkatkan kualitas pelayanan di Kantor Imigrasi Jakarta Utara, baik pelayanan paspor maupun untuk orang asing.
“Mengingat akan dilaksanakannya kunjungan Kepala Kantor Wilayah DKI Jakarta yang baru ke kantor kita, selalu jaga kebersihan dan selalu tingkatkan kinerja kita dalam melayani masyarakat,” ingat Qriz Pratama.
Artikel Terkait
Imigrasi Jakarta Utara Siap Amankan WNA Nakal yang Ganggu Jalannya Kejuaraan Internasional Formula E
Imigrasi Semarang Selalu Mendukung Hak Perkawinan Campur
Kantor Imigrasi Jakarta Utara Musnahkan 10.144 Fisik Arsip Substantif Keimigrasian Tahun 2024
Kantor Imigrasi Jakarta Utara Hadiri Penguatan Pembangunan Zona Integritas di Lingkungan Kemenkumham DKI Jakarta
Ksatria Kempo Graha FKI Imigrasi Jakarta Utara Laksanakan Latihan Rutin