Kamis, 4 Juni 2026

Pesan Sekjen Kemendes PDTT Taufik Madjid  ke Ketua Komisi I dan II DPRD Halmahera Tengah

Photo Author
Ronaldy, Nawacita Post
- Jumat, 4 Maret 2022 | 16:48 WIB


Jakarta, NAWACITAPOST.COM - Salah satu hal penting yang wajib ada dalam setiap pengembangan kawasan transmigrasi adalah transportasi. Hal ini untuk memudahkan masyarakat dalam berkegiatan baik secara sosial maupun ekonomi.


Baca Juga : Kemendes PDTT Lakukan  Penandatangan Kesepahaman bersama dengan Kampus se -Bali


Mengutip Facebook Kementerian Desa, Pembangunann Daerah Tertinggal  dan Transmigrasi Dengan adanya akses transportasi, Sekjen Taufik Madjid yakin bahwa membangun Indonesia yang dimulai dari desa juga dapat terlaksana lebih cepat dan tepat. Hal tersebut ia sampaikan dalam audiensi dengan Ketua Komisi I dan II DPRD Kabupaten Halmahera Tengah di Jakarta pada Jumat (4/3/2022).




“Tantangan daerah tertentu, tertinggal, maupun transmigrasi bahkan sebenarnya tantangannya adalah konektifitas. Mau membangun apapun, akses transportasi harus kuat dan mudah,” pungkas Taufik Madjid.




Editor: Ronaldy

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Musancab PDIP, Target Kembalikan 15 Kursi Dewan

Minggu, 10 Mei 2026 | 18:39 WIB