Senin, 20 Juli 2026

Hanya Bikin Provokasi, Ngabalin: Nyinyiran Para Bedebah Ingin Merusak Ruang Publik dan Memasuki Pikiran Rakyat Untuk Membenci Pemerintah

Photo Author
Agus Irawan, Nawacita Post
- Jumat, 23 Juli 2021 | 14:53 WIB
Jakarta, NAWACITAPOST – Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden (KSP) , Ali Mochtar Ngabalin berkomentar keras soal adanya orang-orang di media sosial yang nyinyir kinerja Presiden Jokowi untuk kepentingan politik.

Ngabalin mengungkapkan bahwa “ Kita Percaya Jokowi di media sosialnya.

Ngabalin membeberkan bahwa pihak Istana mengajak masyarakat untuk tidak mendengarkan orang-orang yang nyinyir kinerja Joko Widodo (Jokowi) dalam menangani pandemi Covid-19.

Pihak Istana pun mengajak masyarakat untuk tidak mendengarkan orang-orang yang nyinyir soal kinerja Presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam menangani pandemi Covid-19.
Dia menjelaskan bahwa orang-orang sehat akan berprasangka baik.

“Abaikan nyinyiran para berdebah yang terus berselancar merusak ruang public,” cuitnya Ngabali dalam akun Twitternya, seperti dilihat Jumat (23/7/2021).

Baca Juga: https://nawacitapostdev2.yessindo.id/news/2021/07/23/gawat-denny-siregar-bongkar-aksi-demo-ppkm-darurat-ditunggangi-politik-dan-kelompok-licik-yang-ingin-jatuhkan-jokowi

Lebih lanjut, kata dia, bahwa orang-orang itu berupaya memasuki pikiran masyarakat untuk bersikap antipasti kepada pemerintah.

Padahal, kata dia saat ini semua orang sedang berkonsentrasi untuk menangani pandemi Covid-19.

Bahkan, Ngabalin menampilkan gambar Jokowi yang bertuliskan tagar”Kita Percaya Jokowi”.

 

Editor: Agus Irawan

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini