Kamis, 4 Juni 2026

AXIS Nation Cup 2024: Menggandeng Evan Movic dan Sabreena Dressler untuk Bareng-bareng Jadi Juara!

Photo Author
Safriana syahra, Nawacita Post
- Rabu, 18 September 2024 | 10:01 WIB
AXIS Nation Cup 2024
AXIS Nation Cup 2024

NAWACITAPOST.COMTurnamen futsal terbesar tingkat SMA di Indonesia, AXIS Nation Cup 2024, kembali hadir dengan semangat baru.

Tahun ini, AXIS memperkenalkan dua sosok inspiratif sebagai Brand Ambassador, yaitu pemain futsal profesional Evan Movic dan pesepak bola putri Sabreena Dressler.

Kehadiran keduanya diharapkan dapat menginspirasi para peserta untuk mengeluarkan kemampuan terbaik mereka di lapangan.

Pemilihan Evan movic dan Sabreena Dressler sebagai Brand Ambassador AXIS Nation Cup 2024 bukanlah tanpa alasan.

Evan Movic, yang dikenal sebagai salah satu pemain futsal terbaik di Indonesia, memiliki segudang prestasi di tingkat nasional maupun internasional.

Baca Juga: Terbaik Dari Seluruh Bank BUMN, BRI Borong 22 Penghargaan di Ajang The Best Contact Center Indonesia

Sepak terjang di dalam berbagai turnamen bergengsi menjadi inspirasi bagi pemain muda yang ingin mengembangkan karier di dunia futsal.

Di sisi lain, Sabreena Dressler merupakan pesepak bola putri yang telah menorehkan banyak prestasi di kancah sepak bola nasional dan internasional.

Keberanian dan determinasi Sabreena dalam menghadapi berbagai tantangan di dunia sepak bola yang didominasi pria menjadi contoh nyata bagi para atlet putri yang ingin meniti karier di bidang olahraga.

Kehadirannya sebagai Brand Ambassador juga sejalan dengan penambahan kategori futsal putri di AXIS Nation Cup 2024, yang bertujuan untuk mewujudkan spirit “Bareng-bareng Jadi juara”.

AXIS Nation Cup 2024 digelar di 40 kota dan diikuti oleh 1.650 sekolah dengan total 16.500 atlet.

Baca Juga: Melalui 'Klasterku Hidupku', BRI Dampingi Klaster Jeruk Semboro Terapkan Pertanian Berkelanjutan

Turnamen ini merupakan ajang bagi para pelajar SMA di seluruh Indonesia untuk menunjukkan bakat dan kemampuan mereka di bidang futsal.

Dengan menggandeng Evan Movic dan Sabreena Dressler sebagai Brand Ambassador, AXIS berharap dapat memberikan motivasi tambahan bagi para peserta untuk berprestasi dan mengembangkan potensi mereka.

Halaman:

Editor: Safriana syahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini