NAWACITAPOST.COM - Kalapas Kelas IIA Rantauprapat Kanwil Kemenkumham Sumut, Herliadi, mendukung kegiatan penelitian 3 Taruna Politeknik Ilmu Pemasyarakatan (Poltekip) Angkatan LV Tahun 2024, di Lapas Kelas IIA Rantauprapat, Senin (01/04/2024).
Kalapas dalam arahannya, memberikan dukungan dan motivasinya kepada Taruna yang akan melaksanakan penelitian di Lapas Rantauprapat.
Harapannya, dalam melakukan Penelitian di Lapas Rantauprapat untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya, dan harus bisa memberikan kontribusi dalam pengembangan keilmuan yang dipelajari.
Baca Juga: Permudah Pembayaran, Pemkot Surabaya Hadirkan Mobling PBB On The Weekend
"Semoga juga dapat mengimplementasikannya, karena kalian merupakan kader-kader yang kelak memimpin organisasi, untuk itu jaga wibawa dan martabat Kementerian Hukum dan HAM,” Jelas Kalapas.
Hadir juga mendampingi Taruna Poltekip, Kaur Kepegawaian dan Keuangan, Theo Candra Siregar.
Juga diharapkan dapat meningkatkan kompetensi taruna dengan pemahaman lingkungan tugas.
Baca Juga: Rahasia dibalik Sumber Asal Usul Rizqi (Uang)
Selain itu, juga diharapkan dapat meningkatkan profesionalisme taruna dalam mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh selama melaksanakan Pendidikan di Politeknik Ilmu Pemasyarakatan.
(Humas Lapas Rantauprapat)