Jumat, 5 Juni 2026

Pertandingan Bulutangkis dan Tenis Meja DWP Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan Kanwil Kemenkumham Sumut Berjalan Sportif

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Senin, 4 Maret 2024 | 09:55 WIB
Kalapas dan Ketua DWP Lapas Padangsidimpuan Saat Menyerahkan Hadiah Pertandingan
Kalapas dan Ketua DWP Lapas Padangsidimpuan Saat Menyerahkan Hadiah Pertandingan

NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka memeriahkan Hari Pertemuan Rutin, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan mengadakan pertandingan bulutangkis dan tenis meja antar anggotanya.

Pertandingan yang berlangsung pada hari Sabtu, 2 Maret 2024 ini diikuti dengan penuh semangat dan antusias oleh seluruh anggota DWP.

Pertandingan bulutangkis dan tenis meja ini bertujuan, untuk meningkatkan silaturahmi dan keakraban antar anggota DWP Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan.

Baca Juga: Sederet Wisata Balon Udara di Indonesia, Liburan Asik yang Vibesnya Kaya di Cappadocia

Selain itu, kegiatan ini juga untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran jasmani para anggotanya.

Pertandingan berlangsung dengan seru dan penuh semangat. Para peserta menunjukkan kemampuan terbaiknya, untuk meraih kemenangan.

Pada akhir pertandingan, para pemenang mendapatkan hadiah yang diserahkan langsung oleh Kalapas Japaham Sinaga dan Ketua DWP Ny. Domuria Japaham.

Baca Juga: Tingkatkan Imunitas Warga Binaan, LPP Sungguminasa Gelar Senam Pagi Rutin

Kalapas Japaham Sinaga dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota DWP yang telah berpartisipasi dalam pertandingan ini.

Ia berharap, agar kegiatan ini dapat menjadi ajang untuk meningkatkan silaturahmi dan keakraban antar anggota DWP.

Saya berharap kegiatan ini dapat menjadi ajang untuk meningkatkan silaturahmi dan keakraban antar anggota DWP.

Baca Juga: Sukses Digelar, Menpora Ingin F1 Powerboat 2024 Danau Toba Jadi Contoh Sport Tourism Daerah Lain

"Selain itu, kegiatan ini juga untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran jasmani para anggotanya," ujar Kalapas Japaham Sinaga.

Ketua DWP Ny. Domuria Japaham juga menyampaikan, terima kasih kepada seluruh anggota DWP yang telah berpartisipasi dalam pertandingan ini.

Halaman:

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini