NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka pelaksanaan kegiatan sinergitas dan akselerasi tugas dan fungsi BPSDM Hukum dan HAM Tahun Anggaran 2024, Lapas Kelas IIB Siborongborong Kanwil Kemenkumham Sumut ikuti kegiatan secara virtual, Selasa (20/02).
Bertempat di Ruangan WBK/WBBM Lapas Kelas IIB Siborongborong, kegiatan ini dilaksanakan menindaklanjutin Surat Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Hukum dan HAM nomor : SDM.1-UM.01.01-122 tanggal 19 Februari 2024 dengan perihal Undangan kegiatan sinergitas dan akselerasi tugas dan fungsi BPSDM Hukum dan HAM Tahun Anggaran 2024.
Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Kemenkumham, kemudian disusul kata sambutan sekaligus pembukaan resmi oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Kepulauan Riau.
Kegiatan dilanjutkan dengan Penandatangan PKS dalam pencanangan standarisasi layanan sarana prasarana umum pelatihan dll.
Zoom terkait sinergitas dan akselerasi tugas dan fungsi BPSDM Hukum dan HAM Tahun Anggaran 2024 ini, diakhiri dengan Dialog Interaktif antara Kepala BPSDM Hukum dan HAM dengan Mitra Kerja Sama.
(Humas Lasibor)