Minggu, 7 Juni 2026

Komunitas ojek online doelloer rajawali santunin 87 anak yatim

Photo Author
Administrator, Nawacita Post
- Selasa, 1 September 2020 | 11:08 WIB
TANGERANG, NAWACITAPOST.COM - Komunitas Ojek Online Doelloer Rajawali dan Saung Thamrin Menggelar Gerakan Sosial Santunan Anak Yatim di wilayah Kelurahan Cimone Jaya (30/8/2020) .

Acara tersebut guna memperingati Tahun Baru Islam 1442 H dan di ikuti oleh Komunitas Sahabat Doelloer dan Ojek Online lain nya. (Rohman Rosadi) selaku Ketua Pelaksana mengatakan "Terima kasih banyak pada pihak Dermawan dan Dermawati, semoga selalu diberikan kecukupan dan keberkahan oleh Allah Swt".



Rohman Rosadi berharap agar kelak ada Generasi penerus khususnya diwilayah Cimone Jaya untuk hal-hal kegiatan positif salah satunya ini adalah santunan Anak Yatim dan ditahun depan kegiatan ini terus diberjalan.

Tahun ini total 87 anak yatim yang tersantuni mudah2an tahun depan bisa lebih dari 100 anak yatim tersantuni, bukan hanya 4 RW tapi seluruh wilayah Cimone Jaya.

Editor: Administrator

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Terkini

Mensos Risma Bantu Pengobatan 2 Warga Lampung

Kamis, 22 Juni 2023 | 20:56 WIB