hukum

Kadiv Pemasyarakatan R.B Danang Yudiawan Perdana Pimpin Apel Pagi di Kanwil Kemenkumham Papua

Selasa, 23 April 2024 | 09:08 WIB
Kadiv Pemasyarakatan R.B Danang Yudiawan Perdana Pimpin Apel Pagi di Kanwil Kemenkumham Papua (Foto: Kemenkumham Papua )

NAWACITAPOST.COM - Kepala Divisi Pemasyarakatan R.B Danang Yudiawan memimpin Apel Pagi Pegawai Kemenkumham Papua Selasa, (23/04/2024). Ini menjadi momen pertama kalinya R.B Danang Yudiawan memimpin Apel Pagi sejak bertugas di Kanwil Kemenkumham Papua pada 28 Maret 2024 lalu.

Apel Pagi Pegawai dilaksanakan di lapangan upacara Kanwil Kemenkumham Papua, Selasa (23/04/2024). Pada kesempatan tersebut, R.B Danang Yudiawan memperkenalkan diri kepada seluruh jajaran Kanwil Kemenkumham Papua.

"Saya mohon izin bergabung dengan keluarga besar Kanwil Kemenkumham Papua. Mohon bimbingan dan dukungannya agar kita bisa bersama-sama memajukan Kantor Wilayah ini," kata Danang.

Baca Juga: Angkat Tema 'Menjawab Kebutuhan Regulasi Daerah di Era Otonomi Khusus dan Daerah Otonomi Baru' Kemenkumham Papua Gelar Rakor Bersama Instansi Terkait

R.B Danang Yudiawan menuturkan apresiasinya kepada seluruh pegawai yang turut ambil bagian dalam apel pagi ini semoga dengan apel pagi dengan panas matahari di pagi ini dapat menambah vitamin untuk kesehatan kita dalam memulai kinerja kita di hari ini.

"Mari kita doa kepada seluruh saudara atau saudari kita pegawai kanwil kemenkumham Papua yang sakit agar cepat sembuh dan dapat melaksanakan tugas kembali dengan kita," ucap Danang.

Tak lupa, R.B Danang Yudiawan mengingatkan seluruh pegawai agar dapat meningkatkan kedisiplinan, baik dalam mengikuti apel maupun dalam berkinerja sehari-hari.

Kakanwil Anthonius M Ayorbaba, Kadivyankumham Zulaiansya turut hadir dalam kegiatan tersebut. Apel pagi yang diikuti para pejabat struktural, fungsional, para pegawai, PPNPN, CPNS di Kanwil Kemenkumham Papua ini berlangsung tertib dan khidmat.

Tags

Terkini