Kamis, 4 Juni 2026

Kadivim Kanwil Kemenkumham Sulsel Ajak Pegawainya Tetap Bersikap Disiplin dan Jaga Kesehatan

Photo Author
Safriana syahra, Nawacita Post
- Kamis, 17 Oktober 2024 | 16:03 WIB
 Kemenkumham Sulsel Ajak Pegawainya Tetap Bersikap Disiplin dan Jaga Kesehatan
Kemenkumham Sulsel Ajak Pegawainya Tetap Bersikap Disiplin dan Jaga Kesehatan

NAWACITAPOST.COM -  Kepala Divisi Keimigrasian (Kadivim) pada Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan (Kanwil Kemenkumham Sulsel) Jaya Saputra kembali menyampaikan amanat Kepala Kantor Wilayah Taufiqurrakhman kepada seluruh jajaran untuk terus meningkatkan sikap kedisiplinan baik dalam apel maupun saat bertugas.

"Saya apresiasi jajaran kanwil yang konsisten bersikap disiplin. Untuk itu, kedisiplinan yang telah diterapkan selama ini agar dipertahankan dan ditingkatkan lagi. Dengan sikap kedisiplinan inilah, kita dapat bekerja dengan penuh semangat dan berdedikasi, demi menunjukan eksistensi Kanwil Sulsel di tingkat nasional," kata Jaya dalam Apel Pagi Pegawai di Lapangan Kanwil, Kamis (17/10).

Jaya lalu menyampaikan bahwa sehubungan telah mengalami perubahan musim dan cuaca di Makassar, Jaya meminta jajarannya untuk memjaga kesehatan.

Baca Juga: Kanwil Kemenkumham Sulsel bersama Fakultas Hukum Unhas Jajaki Kerjasama Dibidang Kenotariatan

"Dengan menjaga kesehatan, maka apa yang menjadi tujuan kita dalam bekerja dapat tercapai," harap Jaya.

Apel Pagi Pegawai dihadiri oleh Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Hernadi, Para Pejabat Eselon III dan IV, dan seluruh pegawai.

Editor: Safriana syahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini