Kamis, 4 Juni 2026

Kadiv Yankumham Kemenkumham NTB Hadiri Upacara Peringatan HUT Kota Mataram

Photo Author
Safriana syahra, Nawacita Post
- Senin, 2 September 2024 | 09:44 WIB
Kemenkumham NTB Hadiri Upacara Peringatan HUT Kota Mataram
Kemenkumham NTB Hadiri Upacara Peringatan HUT Kota Mataram

NAWACITAPOST.COM - Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM A. Fahrurrazi mewakili Kakanwil Kemenkumham NTB Parlindungan menghadiri Upacara Peringatan HUT ke-31 Kota Mataram di Lapangan Sangkareang, Sabtu (31/8).

Pada HUT ke-31 tahun 2024 ini, tema yang diusung adalah “Semakin Harum.” Dalam amanat Inspektur Upacara, Walikota Mataram Mohan Roliskana, membacakan sambutan dari Pj. Gubernur NTB Hassanudin.

Hassanudin mengapresiasi Kota Mataram dalam setahun ini sangat banyak meraih prestasi.

“Kota Mataram bisa semakin maju dalam kancah internasional, Kota Mataram adalah cerminan semangat, Kota Mataram akan semakin maju dan sejahtera. Dirgahayu Kota Mataram," kata Hassanudin dalam sambutannya.

Baca Juga: Walikota Mataram Terima 3 Sertifikat Kekayaan Intelektual dari Kanwil Kemenkumham NTB

Di tempat terpisah Kakanwil Kemenkumham NTB Parlindungan mengucapkan Selamat HUT ke-31 Kota Mataram. Parlindungan mengharapkan Kota Mataram semakin berkembang dan maju yang mampu bersaing dengan kota-kota besar lainnya.

Sebelumnya Kanwil Kemenkumham NTB pada tanggal 28-30 Agustus juga menggelar event Mobile Intellectual Property Clinic di Teras Udayana, yang tidak lain untuk turut andil dalam memeriahkan HUT Kota Mataram.

Editor: Safriana syahra

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini