NAWACITAPOST.COM - Aliansi Wartawan Surabaya (AWS) menggelar Jambore Sosial (JAMSOS) 3.0 di Yamaha Land, dengan konsep ngeJAM bersama beberapa band dengan karakter musik sambil berdonasi untuk kaum duafa, Sabtu (30/3)
Acara ini didukung Harian Disway, Wira Usaha Grup, Hotel VASA, KFAK, UK PSM UNESA dan Surabaya Pahlawan Jazz.
Corsec Harian Disway Vivian Vanessa dalam sambutannya mengatakan pihaknya mendukung penuh atas terselenggaranya acara JAMSOS “Tiba Tiba Bazar” tersebut.
Baca Juga: Pemkot Surabaya Terus Revitalisasi Kota Lama, Integrasi Kawasan untuk Wisata Heritage
“Acaranya bagus mudah mudahan tahun depan akan di konsep lebih spektakuler bersama AWS,” tutur Vivian.
Ketua AWS, Kiki Kurniawan memaparkan alasan kenapa harus ramadan dengan JAMSOS 3.0, tiada lain untuk membersamai dan memberi wadah bagi kaum muda, lebih-lebih generasi Z untuk berkreasi dalam bermusik.
“Selain itu kita juga memperkenalkan AWS kepada teman-teman millennial dan memberi pemahaman agar tidak wartaphobia mengingat benyaknya pemberitaan hoax yang bertebaran di medsos,” ungkapnya. ***
Artikel Terkait
Waspada Mudik Lebaran, Wali Kota Surabaya Minta Warga Laporkan Aktivitas Mencurigakan
Surabaya Jadi Inspirasi, Magetan Adopsi SAKIP dan E-Planning
Langgar SE Walikota, Satpol PP Surabaya Segel 2 RHU Sita 24 Botol Mihol
Green Force Run 2024 Gelar Rute di Kota Lama Surabaya, Wali Kota Eri: Dorong Pertumbuhan Sport Tourism
Pemkot Surabaya Terus Revitalisasi Kota Lama, Integrasi Kawasan untuk Wisata Heritage