Nganjuk, NAWACITAPOST.COM - Kapolres Nganjuk AKBP. Boy Jeckson Situmorang, S.H., S.I.K., M.H., menyebut pelayanan pemerintahan harus merata hingga ke pelosok wilayah Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur.
Hal ini disampaikan saat membuka kegiatan vaksinasi Covid-19, layanan kesehatan gratis dan pembagian bantuan sosial menjelang perayaan Natal 2022 dan tahun baru 2023 di Desa Perning, Kecamatan Jatikalen, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, pada Sabtu, (17/12/2022).
-
“Ini merupakan upaya efisiensi waktu, tenaga dan sumber daya, dimana 3 kegiatan dilakukan secara bersama-sama sekaligus, tentunya masyarakatlah yang mendapatkan manfaatnya secara maksimal,” sambungnya.
-
“Saya mendukung kegiatan ini, katanya bersemangat, dengan adanya bantuan paket sembako dan pelayanan kesehatan gratis akan menggugah minat warga kami untuk datang dan secara sukarela mau disuntik vaksin Covid-19,” pungkas Sahari. (acha)