Nganjuk, NAWACITAPOST.COM - Polres Nganjuk melaksanakan apel pergeseran pasukan (serpas) pengamanan (Pam) Pilkades dalam Pergantian Antar Waktu (PAW) Kabupaten Nganjuk tahun 2022, Jumat (28/10/2022) pagi.
Apel serpas dilaksanakan guna mengecek kesiapan personel maupun sarana prasarana (Sarpras) yang selanjutnya diterjunkan langsung ke lokasi yang sudah dipetakan.
-
AKBP. Boy Jeckson S., S.H.,S.I.K.,M.H. mengatakan, pelaksanaan kegiatan pergeseran pasukan hari ini, untuk mengecek kesiapan personel termasuk sarana prasarana yang akan digunakan dalam kegiatan pengamanan.
-
Hal tersebut guna memudahkan berkoordinasi dengan panitia sekaligus juga melihat situasi yang ada di lokasi.
-
“Mari kita sama-sama berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan memohon agar pelaksanaan pengamanan Pergantian Antar Waktu Kepala Desa di Kabupaten Nganjuk berjalan aman dan lancar,” kata AKBP Boy Jeckson.(acha)