nasional

Perkuat Imunitas, WBP Lapas Kelas IIA Rantauprapat Kanwil Kumham Sumut Antusias Ikuti Senam Pagi

Selasa, 8 Oktober 2024 | 18:28 WIB
WBP Lapas Rantauprapat Saat Mengikuti Kegiatan Senam Pagi

NAWACITAPOST.COM - Lapas Kelas IIA Rantauprapat Kanwil Kemenkumham Sumut, berkomitmen meningkatkan imunitas dan kesehatan WBP, dengan rutin melaksanakan olahraga senam pagi. Selasa, (08/10/2024) Pagi.

Olahraga ini sangat familiar dikalangan umum dan relatif tidak terlalu berat untuk dilakukan, dipandu oleh dua orang instruktur senam dan diiringi dengan alunan musik yang gembira dan membuat semangat WBP.

Ka.KPLP Rantauprapat, Joi Barasa menyampaikan bahwa, "Kegiatan Senam Pagi Harus Menjadi Suatu Kewajiban yang Harus Dilakukan Oleh Warga Binaan Agar Hidup Sehat Dapat Terjaga." Ungkap Joi Barasa

Baca Juga: Kemenkumham Jabar Gelar Rapat Pemantapan Harmonisasi Raperda RTRW Kabupaten Subang

Kegiatan Senam Pagi ini berlangsung selama 1 jam dan warga binaan sangat antusias dalam mengikuti senam.

(Humas Lapas Rantauprapat)

Tags

Terkini