nasional

Bentuk Kepedulian, Kalapas Kelas IIA Rantauprapat Kanwil Kumham Sumut Berikan Penguatan dan Pengarahan Kepada WBP

Selasa, 8 Oktober 2024 | 10:47 WIB
Kalapas Rantauprapat Saat Berikan Pengarahan Kepada WBP

NAWACITAPOST.COM - Usai kegiatan senam pagi di Lapangan Serbaguna Lapas Rantauprapat, Kalapas Kelas IIA Rantauprapat (Batara Hutasoit) didampingi Ka.KPLP, Kasi Adm Kamtib dan Kasubbag Tata Usaha, memberikan Pengarahan kepada WBP. Senin, (07/10) Pagi.

Arahan ini ditujukan kepada seluruh WBP yang diantaranya disampaikan bahwa, seluruh WBP agar meningkatkan kegiatan kebersihan didalam kamarnya masing-masing serta menjaga kesehatan di musim pancaroba ini.

"Tolong jagalah kebersihan diri, kamar hunian serta jaga kesehatan, apabila ada diantara kalian yang sakit, segera lapor kepada petugas untuk mendapatkan perawatan medis." Tegas Batara.

Baca Juga: Laporkan Capaian Reformasi Birokrasi dan Pembangunan Zona Integritas, Kakanwil Kemenkumham Jabar Menghadap Menkumham RI

Selain itu, Kalapas Rantauprapat juga mengajak para WBP untuk terus membina kerukunan, keamanan dan ketertiban, melaksanakan tata tertib berdasarkan peraturan yang ada di Lapas Kelas IIA Rantauprapat.

Setelah pelakasanan kegiatan ini, Kalapas Rantauprapat menyampaikan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk terus memotivasi para WBP, untuk belajar dalam rangka memperbaiki diri agar menjadi insan yang berkualitas.

(Humas Lapas Rantauprapat)

Tags

Terkini