nasional

Heboh ! Seorang Ibu-ibu Ina Jeksen Laia Alias Mak Licen, Ditemukan Meninggal Di Arel Perkebunan Kelapa Sawit PT SAI

Kamis, 11 Juli 2024 | 20:05 WIB
Foto Heboh ! Seorang Ibu-ibu Ina Jeksen Laia Ditemukan Meninggal Di Arel Perkebunan Kelapa Sawit PT SAI (NAWACITAPOST.COM)
 
NAWACITAPOST.COM - Seorang Ibu-ibu bernama Ina Jeksen Laia, ditemukan sudah meninggal dunia diarea Perkebunan Kelapa Sawit PT Sawit Asahan Indah (SAI), Kecamatan Rambah Samo, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Provinsi Riau, Kamis (11/7/2024) sekira jam 12 siang.
 
Informasi dirangkum nawacitapost.com, yang ada saat Kepolisian setempat melakukan Oleh Tempat Kejadian Perkara (TKP),  korban seorang ibu pengutip brondol nama anaknya Ina Jeksen dipanggi biasa  Mak licen Laia  di temukan meninggal di ancak PT ESAI. Kecamatan Rambah Samo.
 
"Motif meninggal masih di proses oleh pihak kepolisian. Namun jadi pertanyaan nya. Di bagian tubuh korban di temukan luka Lembab dan terkupas di bagian pipi korban," kata L. Gulo bercerita diakun Facebooknya dan via nomor WA nya.
 
 
Seorang ibu pengutip brondol  nama panggilan Mak licen #Laia .. di temukan meninggal di ancak PT ESAI.  KC rambah Samo kab Rokan hulu Motif meninggal masih di proses oleh pihak kepolisian. Namun jadi pertanyaan nya. Di bagian tubuh korban di temukan luka Lembab dan terkupas di bagian pipi korban.
 
Lanjutnya, TKP tidak jauh dari Perumahan E PT SAI arah Gubuk Pauh Kecamatan Rambah Samo, Kabupaten Rokan Hulu Provinsi Riau.
 
"Mayat korban dibawa polisi untuk Autopsi informasimya,' kata Pak Gulo.
 
 
Kapolres Rokan Hulu AKBP Budi Setiyono, S.I.K, M.H., yang dikonfirmasi melalui Paur Humas IPDA Suwamra Jonrefli, membenarkan penemuan mayat tersebut seorang Ibu -ibu sedang dalam penanganan Jajaran Polres Rokan Hulu.
 
"Terkait dengan penemuan mayat tersebut, benar adanya dan dari Pihak Kepolisian sedang lakukan langkah - langkah autopsi, selanjutnya sama -sama kita tunggu hasil autopsi dan laporan dari penyidik Polsek setempat." Jelasnya.
 
Dijelaskan Kapolsek Rambah Samo Ipda Totok Nurdianto SH, kalau TKP masuk wilayah Kecamatan Rokan IV Koto.
 
Sementara itu untuk memastikan nama asli korban di Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau dalam Kartu Keluarga (KK) pihak keluarga korban belum ada yang bisa dihubungi.

Tags

Terkini