nasional

Gelar Apel Pagi Secara Virtual, Menkumham Yasonna Laoly Ingatkan Jajarannya  Untuk Tetap Waspada Penyebaran Covid-19

Senin, 17 Mei 2021 | 15:40 WIB
Jakarta,NAWACITAPOST - Menteri Hukum dan Hak Azasi Manusia (Menkumham) RI Yasonna Laoly dalam akun instagramnya  Yasonna H. Laoly @yasonna.laoly menyampaikan bahwa dalam Apel pagi secara virtual , dan Halal bi halal serta rapat semua harus bisa beradaptasi dengan hal ini.



"Apel pagi, virtual. Halal bi halal, virtual. Rapat, juga virtual. Suka tidak suka, kita semua dipaksa beradaptasi, demi kebaikan bersama," kata Yasonna melalui IG, Senin (17/5/).

Yasonna juga mengaku hal ini dilakukan demi kebaikan bersama dalam mencegah penyebaran covid-19.

"Jika boleh memilih, saya mau bertemu dan bertatap muka dengan jajaran Kementerian Hukum dan HAM saat halal bi halal tadi pagi, tapi demi kebaikan bersama halal bi halal virtual menjadi pilihan.

Tak hanya itu, dalam halal bi halal sekaligus apel pagi, " Saya menyampaikan ke seluruh jajaran, agar tetap waspada dengan penyebaran covid. Bahkan ada beberapa negara mengalami lonjakan dan serangan gelombang kedua dan ketiga. Kita harus memitigasi penyebaran virus," ucapnya.

Tags

Terkini