nasional

Jalin Kekompakan, Ka. KPLP Ajak CPNS dan Pegawai Lapas Amuntai Jogging Pagi Bersama

Sabtu, 18 Oktober 2025 | 11:58 WIB
Ka. KPLP Lapas Amuntai Bersama Jajaran Saat Jogging Pagi

NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka mempererat kebersamaan dan menjaga kebugaran fisik, Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (Ka. KPLP) Kelas IIB Amuntai, Marviecx Jonath Korlefura, mengajak para CPNS dan pegawai untuk melaksanakan kegiatan jogging pagi bersama pada Sabtu (18/10) pukul 06.00 WITA.

Kegiatan dimulai dari halaman Lapas dan dilanjutkan dengan rute ringan mengelilingi area sekitar lingkungan kantor. Suasana hangat dan penuh semangat tampak dari para peserta yang antusias mengikuti kegiatan tersebut.

Marviecx menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya bertujuan menjaga kebugaran jasmani, tetapi juga memperkuat solidaritas serta kekompakan antarpetugas, terutama dalam membangun sinergi kerja di lingkungan Lapas.

Baca Juga: FMD Petugas Lapas Muara Teweh Bentuk Karakter Tangguh dan Disiplin Melalui Long March dan Outbound

“Dengan tubuh yang sehat dan hubungan yang solid, semangat kerja pun akan semakin meningkat. Kegiatan seperti ini akan terus kita lakukan secara rutin,” ujar Marviecx.

Kegiatan jogging pagi ini diakhiri dengan pendinginan bersama dan mengobrol di halaman Lapas, sebagai wujud kebersamaan keluarga besar Lapas Kelas IIB Amuntai.

(Humas Lapas Amuntai)

Tags

Terkini