Minggu, 19 Juli 2026

Aksi 100 Hari Kerja Menteri ImiPas, Lapas Panyabungan Bagikan Bansos Kepada Keluarga WBP Kurang Mampu

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Rabu, 5 Februari 2025 | 21:01 WIB
Kalapas Panyabungan dan Jajaran Saat Bagikan Bansos Kepada Keluarga WBP Kurang Mampu
Kalapas Panyabungan dan Jajaran Saat Bagikan Bansos Kepada Keluarga WBP Kurang Mampu

NAWACITAPOST.COM - Rencana Aksi 100 hari kerja Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Bidang Pemasyarakatan, Lapas Kelas IIB Panyabungan memberikan bantuan sosial kepada keluarga warga binaan (WBP) yang kurang mampu. (02/25).

Bantuan sosial yang diberikan berupa kebutuhan pokok dan sembako, yang disalurkan langsung kepada keluarga warga binaan yang telah terdata dan memenuhi kriteria kurang mampu.

Kegiatan ini juga mendapat sambutan positif dari keluarga WBP Lapas Kelas IIB Panyabungan. Keluarga penerima bantuan mengucapkan rasa syukurnya dan menyampaikan terima kasih kepada Lapas Kelas IIB Panyabungan.

Baca Juga: Ingatkan Tugas dan Tanggung Jawab, Kasi Binadik Lapas Siborongborong Berikan Pengarahan Kepada Tamping

Kegiatan ini menjadi wujud nyata komitmen Lapas Kelas IIB Panyabungan dalam mendukung program Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.

(Humas Lapanya)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini