Jumat, 5 Juni 2026

Dukung Pembinaan Kemandirian WBP, Lapas Kelas IIB Panyabungan Lakukan Penaburan Bibit Ikan Lele

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Rabu, 30 Oktober 2024 | 07:50 WIB
Ka. KPLP Lapas Panyabungan dan Jajaran Saat Penaburan Bibit Ikan Lele
Ka. KPLP Lapas Panyabungan dan Jajaran Saat Penaburan Bibit Ikan Lele

NAWACITAPOST.COM - Dalam upaya mendukung Pembinaan Kemandirian bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Lapas Kelas IIB Panyabungan lakukan penaburan bibit ikan lele pada kolam ikan. Selasa, (29/10/2024).

Penaburan bibit ini dilakukan oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan, Bapak Jomboy, S.H., Kepala Subseksi Kegiatan Kerja, Bapak Robinson Tampubolon, dan didampingi oleh staff KPLP beserta komandan jaga.

Kegiatan penaburan bibit ikan lele ini merupakan wujud dan bukti keseriusan Lapas Kelas IIB Panyabungan, mendukung Program Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan yaitu Program Ketahanan Pangan dengan Mengkaryakan para WBP dapat memproduksi pangan.

Baca Juga: Reses Perdana, Tubagus Lukman Tanggapi Kebutuhan Infrastruktur dan Pengembangan UMKM Warga Sawahan

(Humas Lapanya)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini