Kamis, 4 Juni 2026

Menkumham RI Salam dan Sapa Kakanwil Seluruh Indonesia

Photo Author
Martin, Nawacita Post
- Sabtu, 7 September 2024 | 22:20 WIB
Menkumham RI
Menkumham RI

DENPASAR, NAWACITAPOST.COM - Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Supratman Andi Agtas menyapa dan menyalam seluruh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM seluruh Indonesia.

Termasuk di dalamnya, Kakanwil Kemenkumham Banten Romi Yudianto dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Zulhairi yang bertempat di Gedung The, Sabtu (07/09/2024).

Supratman Andi Agtas dalam pengarahannya meminta agar seluruh kakanwil bekerja dengan sebaik-baiknya, memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

"Apapun program pelayanan yang bapak dan ibu lakukan, kalau dilakukan secara ikhlas, pastilah tidak ada yang sia-sia. Jaga kekompakan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ujarnya.

Menurutnya, untuk membantu Republik Indonesia, hanya satu kuncinya yaitu: Bekerja sesuai dengan aturan.

"Saya pesan semua, Ayo kita bangun kemenkumham menjadi lebih baik dengan bekerja sesuai aturan karena baik buruk lembaga kembali kepada kita," pesannya.(**)

Editor: Famati.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Terkini