Selasa, 2 Juni 2026

Dukung Pelaksanaan RKT-RB, Rutan Kelas IIB Humbang Hasundutan Kanwil Kumham Sumut Ikuti Exit Meeting Desk Monev

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Jumat, 2 Agustus 2024 | 09:59 WIB
Karutan Humbang Hasundutan dan Jajaran Saat Mengikuti Exit Meeting Desk Monev Pelaksanaan RKT-RB
Karutan Humbang Hasundutan dan Jajaran Saat Mengikuti Exit Meeting Desk Monev Pelaksanaan RKT-RB

NAWACITAPOST.COM - Menindaklanjuti surat dari Kantor Wilayah kemenkumham Sumatera Utara Nomor W.2-OT.03.02-25253 tentang Exit Meeting Desk Monev dan Evaluasi Pelaksanaan RKT RB Triwulan III Tahun 2024 oleh Tim Inspektorat V, Rutan Kelas IIB Humbang Hasundutan ikuti kegiatan tersebut secara virtual, Kamis (01/08)

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Rutan, Sahat Parsaulian, Pejabat Strukturan dan seluruh Tim Prokja Rutan Humbang Hasundutan.

Kegiatan diawali oleh pembukaan oleh Bapak Kepala Kantor Wilayah Kanwil Kemenkumham Sumut. Dimana dalam hal ini, diharapkan kepada seluruh UPT menyimak dan melaksaakan arahan-arahan yang diberikan oleh Tim Inspektorat Wilayah V.

Baca Juga: Bagikan kompensasi dampak karamnya kapal diperairan laut Nias Utara, para nelayan dipaksa tanda tangan kwitansi kosong.

“Saya harapkan kepada seluruh UPT di Kanwil Kemenkumham Sumut untuk mengikuti dan melaksanakan arahan-arahan yang diberikan oleh Inspektorat Wilayah V dan dapat menyelesaikan data dukung triwulan III pada tepat waktu”, Ujar Anak Agung Gde.

(Humas Rutan Humbahas)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini