NAWACITAPOST.COM - Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Kotanopan, menggelar pertemuan rutin yang diadakan bersamaan dengan Family Gathering, Sabtu (13/07).
Kegiatan pertemuan rutin ini diisi dengan kegiatan arisan dan pembahasan agenda wajib, yang menjadi rutinitas setiap bulannya. Kegiatan ini merupakan wadah untuk saling bertukar informasi dan sarana silahturahmi, untuk membahas terkait kemajuan dan kesejahteraan anggota DWP.
Kegiatan tersebut di pimpin langsung ibu Ketua DWP Lapas Kotanopan, dan dihadiri oleh seluruh anggota DWP yang terdiri dari istri pegawai Lapas Kotanopan.
Baca Juga: Polres Rokan Hulu Laksanakan Operasi Patuh Lancang Kuning Tertib Berlalulintas Hingga 28 Juli 2024
Dalam sambutannya, beliau menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran istri-istri pegawai yang telah meluangkan waktunya untuk dapat berkumpul bersama, dan berharap pertemuan ini semakin mempererat hubungan silaturahmi semakin lebih baik kedepannya.
Selain itu juga, beliau meminta setiap istri Pegawai dapat aktif dalam mendukung setiap pelaksanaan kegiatan.
Dengah adanya pertemuan rutin ini, beliau juga mengingatkan ibu-ibu DWP, agar selalu menjaga keharmonisan dan keutuhan rumah tangga serta menjadi contoh dan tauladan bagi masyarakat, untuk selalu meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
(Humas Lapas Kotanopan)