NAWACITAPOST.COM - Lapas Kelas IIB Panyabungan Kanwil Kumham Sumut, menggelar acara Halal Bihalal. Kegiatan ini digelar di rumah dinas Kalapas Panyabungan. Kamis, (25/04/2024).
Acara Halal Bihalal merupakan tradisi tahunan yang dilaksanakan setiap Hari Raya Idul Fitri, dengan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar pegawai.
Kalapas Panyabungan, Bapak Sartowali menyampaikan, dirinya sangat senang bisa melihat seluruh pegawai menghadiri kegiatan ini, sebagai wujud kebersamaan dan kepedulian terhadap satu sama lain, meleburkan batas-batas hierarki dalam suasana yang penuh keakraban.
Lanjutnya, Halal bihalal harus kita maknai sebagai momentum silaturahmi dan saling memaafkan, instropeksi diri dan juga memperkuat rasa kebersamaan.
"Dengan semangat baru setelah cuti lebaran, mari kita mulai kembali bekerja dan melayani masyarakat dengan semakin baik." ujar Sartowali
Kemudian acara ditutup dengan makan bersama, sambil bersenda gurau oleh seluruh tamu undangan.
(Humas Lapanya)