Minggu, 19 Juli 2026

Viral Gadis Kecil Pejuang 'Cancer' Asal Manado Angkat "2" Jari dan Berteriak "Prabowo"

Photo Author
Daud Gaspersz, Nawacita Post
- Selasa, 27 Februari 2024 | 22:42 WIB
Gadis Kecil Pejuang 'Cancer' Asal Manado Angkat "2" Jari (Istimewa)
Gadis Kecil Pejuang 'Cancer' Asal Manado Angkat "2" Jari (Istimewa)

Nawacitapost, Jakarta - Tim Sekretaris Prabowo Subianto, Annette Liana Dewi kunjungi anak gadis kecil pejuang 'Cancer' asal Langowan Sulawesi Utara.

Gadis kecil bernama Violle Esther yang berusia kurang lebih empat (4) tahun ini
meski menderita sakit 'Cancer' gadis kecil ini memiliki semangat berjuang yang luar biasa dalam menghadapi terhadap penyakit yang mengindapnya.

Ditengah Pesta Demokrasi yang sedang berlangsung, Ibu dari Violle mengirimkan video saat sang anak yang baru saja siuman pasca kemoterapi dengan menyebut dan mengangkat "2" jarinya dan berteriak sebut nama "Prabowo" kepada sahabatnya di Manado @Princess Studio photography, juga dikutip dari media sosial @sulut_populer.

Video tersebut lalu di post dengan menge tag ke salah satu Tim Sekretaris Prabowo Subianto @annetteeldewi, dengan begitu Gadis Kecil yang mengindap penyakit 'Cancer' ini mendapat perhatian khusus dari Tim Sekretaris Prabowo dengan mengunjungi adik Violle di RS Dharmais.

Hal itu dilakukan sebagai wujud perhatian serta apresiasi dari Prabowo Subianto. Gadis kecil yang mengangkat "2" jarinya usai dilakukannya perawatan di RS Kanker Dharmais, Jakarta, Sabtu, (24/2/2024).

"Ya kami selaku tim Sekpri Prabowo Subianto berharap agar bapak meninjau langsung serta memberikan perhatian dan apresiasi secara khusus pada gadis kecil adek Violle Esther," ucap tim Sekpri Prabowo.

 

Robby Yahya

Editor: Daud Gaspersz

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini