NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka mensukseskan pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024, Lapas Kelas IIA Sibolga Kanwil Kemenkumham Sumut laksanakan pendataan warga binaan untuk pemutakhiran Daftar Pemilih Tetap (DPT), Kamis (18/01/2024).
Bertempat di aula sahardjo Lapas Kelas IIA Sibolga, warga binaan yang telah terdaftar pada DPT di data untuk kesesuaian data pemilih.
Dalam pelaksanaan Pemilu Tahun 2024, Lapas Sibolga terus berkoordinasi dengan KPUD Kabupaten Tapanuli Tengah.
Baca Juga: Karutan Kelas IIB Sibuhuan Kanwil Kemenkumham Sumut Jalin Silahturahmi dengan Kapolsek Barumun
Kalapas Sibolga Indra Kesuma mengatakan bahwa, pada pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 terdapat 3 Tempat Pemungutan Suara (TPS) khusus yang berada di Lapas Sibolga.
Untuk itu, kita terus melakukan persiapan dalam mensukseskan pesta demokrasi yang akan dilaksanakan pada bulan Februari nantinya, ungkap Kalapas.
(Humas Lasiga)