Kamis, 4 Juni 2026

Rutan Humbang Hasundutan Hadiri Kunjungan Menteri Pertanian, Ketua Dewan Ekonomi Nasional dan Kedutaan Besar Kerajaan Belanda

Photo Author
Yustinus, Nawacita Post
- Kamis, 19 Juni 2025 | 19:35 WIB
Karutan Humbang Hasundutan dan Jajaran Bersama Wamenko Kumham ImiPas
Karutan Humbang Hasundutan dan Jajaran Bersama Wamenko Kumham ImiPas

NAWACITAPOST.COM - Rutan Kelas IIB Humbang Hasundutan Kanwil Ditjenpas Sumut, hadiri Kunjungan Kerja Menteri Pertanian RI, yang pada kesempatan kali ini dihadiri oleh Ketua Dewan Ekonomi Nasional Indonesia, Bapak Luhut Binsar Pandjaitan dan Wakil Menteri Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi, dan Pemasyarakatan, Prof. Dr. Otto Hasibuan, SH, MM, Kedutaan Besar Kerajaan Belanda, dan Pejabat Pemerintah Daerah Sekitaran Kabupaten Humbang Hasundutan. Rabu, (18/06).

Bertempat di Lokasi TSTH2 Desa Aek Nauli Kecamatan Pollung. Karutan Humbang Hasundutan Ucok P Sinabang, SH, MH didampingi Ka.KPR Herinal Simamora SH dan Kasubsi Yantah Richard Lumbantoruan, SH dan Staff turut hadir dalam kunjungan kerja ini.

Dalam sambutannya, Ketua Dewan Ekonomi Nasional Indonesia, Bapak Luhut Binsar Pandjaitan mengucapkan terima kasih atas penyambutan kunjungan kerja ini, dan berharap Kedutaan Besar Kerajaan Belanda dapat berbagi lebih banyak inovasi khususnya di bidang teknologi holtikulteral dan pembibitan.

Baca Juga: Polresta Sidoarjo Melalui Program Dukungan Desa Seketi Astacita Ketahanan Pangan Polri Cinta Petani

Kegiatan ini juga merupakan sarana Rutan Humbang Hasundutan dalam mempererat sinergitas dengan Pemerintah Daerah dan Forkopimda Kabupaten Humbang Hasundutan, yang juga ikut serta menghadiri kunjungan tersebut. Seluruh kegiatan berjalan dengan aman dan kondusif.

(Humas Rumbahas)

Editor: Yustinus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini