NAWACITAPOST.COM - Pagi ini, keluarga besar Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan melaksanakan Sholat Idul Adha 1446 H di lingkungan lapas dengan penuh khidmat dan kekhusyukan. Jumat, 06 Juni 2025.
Ibadah ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi dan menumbuhkan nilai-nilai kebersamaan serta keimanan, baik bagi petugas maupun warga binaan.
Usai pelaksanaan sholat, kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan hewan qurban yang diikuti langsung oleh Kalapas Padangsidimpuan, pejabat struktural, serta seluruh staf lapas.
Baca Juga: Lapas Padangsidimpuan Gelar Apel Siaga Pengamanan Hari Raya Idul Adha 2025
Daging qurban nantinya akan dibagikan kepada warga binaan dan masyarakat sekitar yang membutuhkan, sebagai bentuk kepedulian dan rasa syukur.
Semoga semangat berkurban ini membawa berkah dan menjadi ladang amal bagi kita semua.
Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 H. “Dengan berqurban, kita tanamkan nilai keikhlasan dan kepedulian terhadap sesama.”
(Humas Lapasid)