hukum

Kakanwil Kemenkumham Papua Pimpinan Apel Pagi dan Senam Sehat Kumham Produktif

Jumat, 6 Oktober 2023 | 18:24 WIB
Kakanwil Kemenkumham Papua Pimpinan Apel Pagi dan Senam Sehat Kumham Produktif. Foto: Kemenkumham Papua.

NAWACITApost.com – Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Kanwil Kemenkumham Papua bersama-sama mengikuti apel pagi pegawai dilanjutkan dengan kegiatan senam pagi Kumham Sehat Kumham Produktif sebelum memulai aktifitas pada Jumat, (06/10/023).

Kakanwil Kemenkumham Papua Anthonius M Ayorbaba dalam amanatnya pada apel pagi ini mengingatkan seluruh pegawai yang terlibat dalam setiap Pokja WBK WBBM agar dapat kordinasi dan menjalin kerja sama dalam melengkapi data dukung LKE RKT ERB dalam persiapan memasuki laporan Daduk B12.

Anthonius juga mengajak seluruh pegawai untuk terus serta dalam mengisi survei integritas kantor wilayah sehingga dapat menjadi acuan dalam pelaporan kinerja kantor wilayah.

Usai dilaksanakan apel pagi pegawai Kakanwil Anthonius mengajak jajaran pegawainya untuk melakukan senam sehat senam produktif kegiatan ini secara rutin dan sudah menjadi agenda tetap pada setiap pekan pada hari Jumat dengan bertempat di halaman depan Kantor Wilayah.

Yang menarik dalam kegiatan senam pagi kali ini, sesi pemanasan di pimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua, Anthonius M Ayorbaba. Beliau mengatakan bahwa agenda untuk kegiatan senam pagi bersama ini perlu untuk dilaksanakan dan diikuti oleh seluruh ASN di jajaran Kemenkumham Papua karena bukan hanya sekedar untuk olah raga tetapi sebagai ajang silaturahmi para pegawai demi membagun kebersamaan dan menjaga kesehatan fisik agar tetap prima untuk meningkatkan kinerja dan melaksanakan tanggung jawab sebagai Aparatur Sipil Negara.

Kegiatan senam pagi bersama ini pun menjadi kegiatan yang selalu mendapat respon baik dari seluruh ASN Kanwil Kemenkumham Papua untuk terus menggelorakan semangat hidup sehat dan disisi lain bisa berkumpul bersama sama untuk berolah raga sambil menikmati suasana pagi yang cerah diiringi oleh canda tawa bersama. Para pegawai Kanwil Kemenkumham Papua tampak menikmati kebersamaan ini dengan suara sorak sorai yang penuh dengan semangat mengiringi kegiatan senam pagi ini.

Tags

Terkini