hukum

Lapas Tenggarong Laksanakan Upacara Peringatan dan Syukuran HDKD Ke-78

Rabu, 23 Agustus 2023 | 16:06 WIB

NAWACITApost.com  - Dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika ke 78 tahun 2023 petugas lembaga pemasyarakatan kelas IIA Tenggarong melaksanakan kegiatan upacara sekaligus menggelar syukuran HDKD ke 78. Acara yang diadakan pada hari senin (21/08/23) tersebut diadakan di Lapangan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Tenggarong dan berlangsung dengan tertib dan aman.

Adapun yang menjadi inspektur upacara adalah Kepala Lapas Kelas IIA Tenggarong Agus Dwirijanto sekaligus yang membacakan amanat Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia Yassona H Laoly.

Dalam amanatnya, menkumham berpesan bahwa Kementrian hukum dan HAM telah menerima penghargaan dari Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi atas Sinergisitas pengadaan Calon ASN dan Tata Kelola Sekolah Kedinasan yang informatif untuk pertama kalinya. Hal ini menunjukan sebuah komitmen kementrian hukum dan ham untuk selalu menyelenggarakan pemerintahan yang akuntabel.

Lebih lanjut Menkumham berpesan untuk terus menggelorakan semangat kolektif yang harmoni, sinkron dan mampu berkolaborasi dari tiap-tiap insan Pengayoman untuk mencapai satu tujuan "Kemenkumham semakin berkualitas untuk Indonesia Maju" Peringatan ini juga menjadi momentum untuk merefleksikan kembali apa saja yang telah kita perbuat dalam pengabdian, selalu berbenah diri dan memperbaikinya apabila terdapat kekurangan.

Selamat Hari Dharma Karya Dhika ke 78 Tahun 2023

Tags

Terkini