hukum

Kanim Balikpapan Ikuti Webinar Infrastruktur Jaringan Penyelenggaraan SPBE Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual

Selasa, 13 Juni 2023 | 16:01 WIB

NAWACITApost.com - Jajaran Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan mengikuti kegiatan Webinar Infrastruktur Jaringan dan Keamanan Teknologi Penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Direktorat Jenderal Kekaayaan Intelektual TA. 2023, Selasa (13/06).

Kegiatan Workshop Jaringan SPBE dengan tema “Peran Penting Infrastruktur Jaringan dan Keamanan Teknologi Informasi Mendukung Penyelenggaraan SPBE Kekayaan Intelektual”. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pemahaman untuk implementasi Jaringan SPBE di lingkungan Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual.

Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) memiliki potensi besar untuk meningkatkan efisiensi, transparansi, dan aksesibilitas dalam penyelenggaraan pemerintahan. Dengan menggunakan teknologi informasi dan infrastruktur jaringan yang kuat, pemerintah dapat menyediakan layanan publik yang lebih baik kepada masyarakat.

Tags

Terkini

Pria Meninggal Mengapung di Sungai Siak

Jumat, 17 Juli 2026 | 16:25 WIB