Panyabungan, NAWACITAPOST.COM – Dalam rangka meningkatkan silaturrahmi sekaligus untuk internalisasi, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Panyabungan mengumpulkan seluruh pejabat baik eselon IV maupun eselon V dalam kegiatan coffee morning. Selasa, (30/08/2022).
Baca Juga : Memenuhi Syarat Untuk Mendapat Hak Bersyarat, Satu Orang WBP Lapas Kelas IIB Panyabungan Kanwil Kemenkumham Sumut Bebas
Kegiatang yang dilaksanakan di pojok WBP Lapas Kelas IIB Panyabungan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengeratkan silaturrahmi sesama pejabat di Lapas Kelas IIB Panyabungan. Dengan coffee morning ini, para Pejabat Struktural dapat mengutarakan pendapatnya dan memberi masukan, kritik serta saran mengenai permasalahan yang ada di Lapas untuk didiskusikan bersama.
Dalam kegiatan ini Kalapas juga mengajak untuk saling mendukung satu sama lain, bekerja sama dan berkoordinasi yang baik antar seksi untuk mencapai tujuan instansi. Perkuat sinergi antas sesama petugas untuk menciptakan lingkungan kerja yang lebih baik lagi.
(Humas Lapanya)